- Das Fleisch mit den Bohnen zusammen in der Brühe 90 Minuten weich kochen.
- Gemüse putzen und würfeln.
- Estragon klein hacken und mit dem Gemüse in die Fleischbrühe geben.
- Weitere 20 Minuten kochen.
- Mehl mit der Milch gut verrühren und zum eindicken in die Suppe geben.
- Mit Essig und ggf. noch Salz abschmecken.
- Zum Schluss kurz aufkochen.
Rezept für Fussuien Lawend met Bertram
Suppe mit Fleisch, weissen Bohnen und Estragon (120 Minuten)
6 Portionen
Suppe mit Fleisch, weissen Bohnen und Estragon
Zutaten für Portionen
500g | Schweinefleisch |
1.5l | Brühe |
3 | Möhren |
2 | Petersilienwurzel |
150g | Sellerie |
400g | weisse Bohnen |
3EL | Essig |
4 | Zweige Estragon |
3EL | Mehl |
300ml | Milch |
Zubereitung:
Tipp:
Dazu kräftiges Brot servieren. Am zweiten Tag schmeckt die Suppe noch besser.