- Öl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln glasig anbraten.
- Fleisch in Würfel schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zu den Zwiebeln geben.
- Mit Wasser ablöschen und alle Gewürze dazugeben.
- 1 Stunde kochen lassen.
- Reis und gewürfelte Paprika und Zucchini dazugeben.
- Weitere 20 Minuten bei niedriger Temperatur unter rühren kochen.
Rezept für Reisfleisch
Eintopf mit Schweinefleisch und Reis (90 Minuten)
4 Portionen
Eintopf mit Schweinefleisch und Reis
Zutaten für Portionen
500g | Schweinefleisch, Rind oder Geflügel |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 | rote Paprika |
150g | Zucchini |
300g | Reis |
1EL | Salz |
1TL | Pfeffer |
1EL | Ajvar |
750ml | Wasser |