- Zwiebeln in Öl glasig braten.
- Pilze putzen, in Stücke oder Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.
- Die Pilze Bei mittlerer Hitze fertig garen, die Gewürze dazugeben und mit dem Wasser ablöschen.
- 15 Minuten kochen lassen.
- Mehl mit der Milch auflösen und zum eindicken mit in die Pfanne geben.
- Nochmal kurz aufkochen und ggf. nachsalzen.
Rezept für Buriezen Tocana
Gulasch mit Pilzen (30 Minuten)
Zutaten für Portionen
| 3EL | Öl |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 500g | Pilze |
| 1EL | Salz |
| 1TL | schwarzer Pfeffer |
| 1TL | Paprikapulver |
| 100ml | Wasser |
| 1EL | Mehl |
| 200ml | Milch |
Zubereitung:
Tipp:
Man kann fast alle Pilzarten verwenden. Dazu wird kräftiges Brot und saure Gurken oder frischer Salat serviert.
