- Kohlrabi mit einem Löffel aushöhlen.
- Die ausgehöhlte Masse und 1/5 der ganzen Kohlrabi in dünne Streifen schneiden.
- Die Hälfte der Zwiebeln klein hacken und in einem Topf in Öl anbraten.
- Die gehackten Kohlrabi dazugeben und die Hälfte vom Salz darüberstreuen.
- Hackfleisch mit allen Zutaten mischen.
- Die Kohlrabi mit der Hackfleischmasse füllen.
- Die gefüllten Kohlrabi auf den geschnittenen Kohlrabi legen und mit dem Wasser übergießen.
- 40 Minuten kochen lassen und die gefüllten Kohlrabi herausnehmen.
- Mehl mit Milch auflösen, Essig dazugeben und damit das Gericht eindicken, ggf.nachsalzen.
- Nochmal kurz aufkochen und die gefüllten Kohlrabi wieder in den Topf geben.
Rezept für Gefiallt Kalaraben
Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi (70 Minuten)
4 Portionen
Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi
Zutaten für Portionen
5 | Kohlrabi |
500g | Hackfleisch |
2 | Zwiebeln |
2TL | Salz |
1TL | schwarzer Pfeffer |
60g | Reis |
1 | Ei |
2EL | Öl |
3EL | Essig |
1EL | Mehl |
150ml | Milch |
200ml | Wasser |
Zubereitung:
Tipp:
Brot oder Pellkartoffeln dazu servieren.