- Zwiebeln in Öl glasig braten.
- Pilze putzen, in Stücke oder Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.
- Die Pilze Bei mittlerer Hitze fertig garen, die Gewürze dazugeben und mit dem Wasser ablöschen.
- 15 Minuten kochen lassen.
- Mehl mit der Milch auflösen und zum eindicken mit in die Pfanne geben.
- Nochmal kurz aufkochen und ggf. nachsalzen.
Rezept für Buriezen Tocana
Gulasch mit Pilzen (30 Minuten)
Zutaten für Portionen
3EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
500g | Pilze |
1EL | Salz |
1TL | schwarzer Pfeffer |
1TL | Paprikapulver |
100ml | Wasser |
1EL | Mehl |
200ml | Milch |
Zubereitung:
Tipp:
Man kann fast alle Pilzarten verwenden. Dazu wird kräftiges Brot und saure Gurken oder frischer Salat serviert.