Rezept für Fussuien Lawend met Bertram

Suppe mit Fleisch, weissen Bohnen und Estragon (120 Minuten)

6 Portionen Suppe mit Fleisch, weissen Bohnen und Estragon

Zutaten für Portionen

500g Schweinefleisch
1.5l Brühe
3 Möhren
2 Petersilienwurzel
150g Sellerie
400g weisse Bohnen
3EL Essig
4 Zweige Estragon
3EL Mehl
300ml Milch

Zubereitung:

  1. Das Fleisch mit den Bohnen zusammen in der Brühe 90 Minuten weich kochen.
  2. Gemüse putzen und würfeln.
  3. Estragon klein hacken und mit dem Gemüse in die Fleischbrühe geben.
  4. Weitere 20 Minuten kochen.
  5. Mehl mit der Milch gut verrühren und zum eindicken in die Suppe geben.
  6. Mit Essig und ggf. noch Salz abschmecken.
  7. Zum Schluss kurz aufkochen.

Tipp:

Dazu kräftiges Brot servieren. Am zweiten Tag schmeckt die Suppe noch besser.

Fussuienlawend met Bertram - Bohnensuppe mit Estragon