Rezept für Gefiallt Kalaraben

Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi (70 Minuten)

4 Portionen Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi

Zutaten für Portionen

5 Kohlrabi
500g Hackfleisch
2 Zwiebeln
2TL Salz
1TL schwarzer Pfeffer
60g Reis
1 Ei
2EL Öl
3EL Essig
1EL Mehl
150ml Milch
200ml Wasser

Zubereitung:

  1. Kohlrabi mit einem Löffel aushöhlen.
  2. Die ausgehöhlte Masse und 1/5 der ganzen Kohlrabi in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Hälfte der Zwiebeln klein hacken und in einem Topf in Öl anbraten.
  4. Die gehackten Kohlrabi dazugeben und die Hälfte vom Salz darüberstreuen.
  5. Hackfleisch mit allen Zutaten mischen.
  6. Die Kohlrabi mit der Hackfleischmasse füllen.
  7. Die gefüllten Kohlrabi auf den geschnittenen Kohlrabi legen und mit dem Wasser übergießen.
  8. 40 Minuten kochen lassen und die gefüllten Kohlrabi herausnehmen.
  9. Mehl mit Milch auflösen, Essig dazugeben und damit das Gericht eindicken, ggf.nachsalzen.
  10. Nochmal kurz aufkochen und die gefüllten Kohlrabi wieder in den Topf geben.

Tipp:

Brot oder Pellkartoffeln dazu servieren.

Gefiallt Kalaraben - Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi