- Kohlrabi mit einem Löffel aushöhlen.
- Die ausgehöhlte Masse und 1/5 der ganzen Kohlrabi in dünne Streifen schneiden.
- Die Hälfte der Zwiebeln klein hacken und in einem Topf in Öl anbraten.
- Die gehackten Kohlrabi dazugeben und die Hälfte vom Salz darüberstreuen.
- Hackfleisch mit allen Zutaten mischen.
- Die Kohlrabi mit der Hackfleischmasse füllen.
- Die gefüllten Kohlrabi auf den geschnittenen Kohlrabi legen und mit dem Wasser übergießen.
- 40 Minuten kochen lassen und die gefüllten Kohlrabi herausnehmen.
- Mehl mit Milch auflösen, Essig dazugeben und damit das Gericht eindicken, ggf.nachsalzen.
- Nochmal kurz aufkochen und die gefüllten Kohlrabi wieder in den Topf geben.
Rezept für Gefiallt Kalaraben
Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi (70 Minuten)
Zutaten für Portionen
| 5 | Kohlrabi |
| 500g | Hackfleisch |
| 2 | Zwiebeln |
| 2TL | Salz |
| 1TL | schwarzer Pfeffer |
| 60g | Reis |
| 1 | Ei |
| 2EL | Öl |
| 3EL | Essig |
| 1EL | Mehl |
| 150ml | Milch |
| 200ml | Wasser |
Zubereitung:
Tipp:
Brot oder Pellkartoffeln dazu servieren.
