- Aus dem Eiweiß und der Hälfte vom Zucker einen festen Schnee schlagen.
- Butter, Dotter und die andere Hälfte vom Zucker schaumig rühren.
- Die restlichen Zutaten dazugeben und gut miteinander verrühren.
- Zum Schluss den Eischnee mit einem Schneebesen unterziehen.
- Die Masse in eine rechteckige Kuchenform geben.
- Den Backofen auf 180° vorheizen und ca. 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
- Noch heiß in ca. 6cm große Quadrate schneiden und in Puderzucker wälzen.
Rezept für Kakaowürfel
Kakaowürfel mit Puderzucker (90 Minuten)
10 Portionen
Kakaowürfel mit Puderzucker
Zutaten für Portionen
300g | Zucker |
150g | Butter |
6 | getrennte Eier |
5EL | Milch |
30g | Kakao |
150g | Mehl |
1EL | Backpulver |
100g | Puderzucker |