- Kohlrabi in Scheiben schneiden und bissfest im Salzwasser garen (Wasser nicht abgießen!)
- Butter und Mehl in einem Topf erhitzen
- Wasser vom gekochten Kohlrabi in den Topf einrühren
- Gehackte Petersilie, Pfeffer, Muskatnuss und Gemüsebrühe dazugeben
- Mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz aufgießen
Rezept für Kalaraben mät Säuss uch Krumpiren
Kohlrabi mit Soße und Kartoffeln (30 Minuten)
Zutaten für Portionen
Zutaten für Kohlrabi: | |
| 500g | Kohlrabi |
| 300ml | Wasser |
| 1TL | Salz |
Zutaten für Soße: | |
| 30g | Butter |
| 1EL | Mehl |
| 0.5Pk | glatte Petersilie |
| 1Prise | schwarzer Pfeffer |
| 0.5Prise | Muskatnuss |
| 1TL | Gemüsebrühe |
| 150ml | Milch |
Zubereitung:
Tipp:
Mit Salz- oder Pellkartoffeln, Steak oder Schnitzel servieren.
