- Öl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln glasig anbraten.
- Fleisch kurz mit anbraten und mit 500ml Wasser angießen.
- Alle Gewürze dazugeben und 90 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit festkochende Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und dazu geben.
- Weitere 30 Minuten kochen lassen.
Rezept für Krumpiren Tocana
Gulasch mit Kartoffeln und Fleisch (150 Minuten)
Zutaten für Portionen
| 600g | Schweine- oder Rindfleisch |
| 800g | Kartoffeln |
| 1 | große Zwiebel |
| 4EL | Öl oder Schmalz |
| 500ml | Wasser |
| 1EL | Salz |
| 1EL | Paprikapulver |
| 1TL | Pfeffer |
| 1EL | Ajvar (scharf oder mild) |
Zubereitung:
Tipp:
Kräftiges Brot, saure Gurken, Rettich oder geriebene Äpfel passen sehr gut zu dem Gericht.
