- Öl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln glasig anbraten.
- Fleisch kurz mit anbraten und mit 500ml Wasser angießen.
- Alle Gewürze dazugeben und 90 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit festkochende Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und dazu geben.
- Weitere 30 Minuten kochen lassen.
Rezept für Krumpiren Tocana
Gulasch mit Kartoffeln und Fleisch (150 Minuten)
4 Portionen
Gulasch mit Kartoffeln und Fleisch
Zutaten für Portionen
600g | Schweine- oder Rindfleisch |
800g | Kartoffeln |
1 | große Zwiebel |
4EL | Öl oder Schmalz |
500ml | Wasser |
1EL | Salz |
1EL | Paprikapulver |
1TL | Pfeffer |
1EL | Ajvar (scharf oder mild) |
Zubereitung:
Tipp:
Kräftiges Brot, saure Gurken, Rettich oder geriebene Äpfel passen sehr gut zu dem Gericht.