Rezept für Reisfleisch

Eintopf mit Schweinefleisch und Reis (90 Minuten)

4 Portionen Eintopf mit Schweinefleisch und Reis

Zutaten für Portionen

500g Schweinefleisch, Rind oder Geflügel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
150g Zucchini
300g Reis
1EL Salz
1TL Pfeffer
1EL Ajvar
750ml Wasser

Zubereitung:

  1. Öl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln glasig anbraten.
  2. Fleisch in Würfel schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zu den Zwiebeln geben.
  3. Mit Wasser ablöschen und alle Gewürze dazugeben.
  4. 1 Stunde kochen lassen.
  5. Reis und gewürfelte Paprika und Zucchini dazugeben.
  6. Weitere 20 Minuten bei niedriger Temperatur unter rühren kochen.
Reisfleisch - Reiseintopf mit Fleisch