- Zwiebeln würfeln und im Öl glasig anbraten.
 - Knoblauch klein schneiden und dazu geben.
 - Schnitzel dünn klopfen und mit Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten.
 - Alle Gewürze hinzufügen.
 - Mit dem Wasser angiessen und 90 Minuten schmoren lassen.
 - Die Kartoffeln schälen, würfeln und 20 Minuten in Salzwasser kochen.
 - Wasser abgiessen und die Kartoffeln stampfen.
 - Heiße Milch und die Butter unterrühren (ggf. noch nachsalzen).
 
Rezept für Zwaibelschnitzel mät Piree
Schnitzel mit Kartoffelpüree (120 Minuten)
Zutaten für Portionen
| 800g | Schweine- oder Rinderschnitzel | 
| 3 | Zwiebeln | 
| 4 | Knoblauchzehen | 
| 5EL | Öl oder Schmalz | 
| 1EL | Salz | 
| 1EL | schwarzer Pfeffer | 
| 1EL | Paprikapulver | 
| 1kg | Kartoffeln | 
| 400ml | Milch | 
| 1EL | Salz | 
| 80g | Butter | 
| 600ml | Wasser | 
Zubereitung:
Tipp:
Dazu wird Sauerkraut, saure Gurken oder frischer Salat serviert.
								